20 Jahre Vereinsarbeit

Die Turnabteilung des TSV Bigge-Olsberg dankte am vergangenen Dienstag auf ihrer Übungsleitersitzung Sabine Vollmer für ihr hervorragendes Engagement und ihren Einsatz in der Abteilung Turnen.

Sabine Vollmer hat aktiv 20 Jahre das Mutter-Kind-Turnen, das Vorschulturnen sowie anschließend die Gruppe „Bewegte Kinder“ geleitet. Bereits 1994 brachte sie sich als junge Mutter in die Turnabteilung ein. 1995 machte sie dann ihren Übungsleiterschein und hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Belange der Eltern und Kinder.

„Wir danken Dir für Deine hervorragende Arbeit. Mit viel Engagement und Einsatz hast Du Deine Gruppen geleitet und Dich immer aktiv in die Vereinsabreit eingebracht“, so Oberturnwartin Barbara Richter.

Ihre Gruppe „Bewegte Kinder“, übernimmt ab sofort Silvia Vogt.

Sabine, wir sagen Danke!