Zertifizierte Qualität beim TSV

Der TSV Bigge-Olsberg führt das Qualitätssiegel "Sport pro Gesundheit" für sein gesundheitsorientiertes Sportprogramm.

Übungsleiterin Ute Mouhcine hat mit viel Einsatz den Kurs „Rücken-Fitness“ – ein präventives, gesundheitsförderndes Bewegungsangebot – erstellt und konnte die Urkunde „Pluspunkt Gesundheit“ des Deutschen Turner-Bundes entgegennehmen.
Das gesundheitsorientierte Sportprogramm wird von der Bundesärztekammer und den Krankenkassen unterstützt und erfüllt festgelegte Qualitätskriterien.

Für weitere Informationen zur Rücken-Fitness bitte HIER KLICKEN.