Handball - Übersicht

Unseren Handballverein, der 1946 von Siegfried Brauer gegründet wurde, bilden ca. 100 aktive Spieler und Spielerinnen im Jugend- und Seniorenbereich.

Momentan sind 5 Jugend- und 2 Seniorenmannschaften bei uns aktiv, die alle von engagierten Trainern betreut werden.

Die Heimspiele unserer Jugend- und Seniorenmannschaften finden samstags nachmittags oder sonntags vormittags in der Ballspielhalle statt. Besuchen Sie doch einmal eins unserer Heimspiele. Für spannende Spiele und das leibliche Wohl ist dabei bestens gesorgt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie/ Du Interesse hätten/ hättest in einer unserer Mannschaften aktiv dabei zu sein.

Aktuelle Informationen und Spielberichte sind auf der sich derzeit im Aufbau befindenden Homepage der Handballabteilung zu finden: www.handball-olsberg.de