Aktuelles vom Rollstuhlsport Rollstuhlsport - Aktuelles

Ein Sport, der verbindet - Rollstuhlbasketballer zu Gast in Bad Laasphe

Die Rollstuhlbasketballer des TSV Bigge-Olsberg.Ein Turnier im Zeichen der Freundschaft zwischen der Rollstuhlbasketballmannschaft des TSV Bigge-Olsberg 06/08 und dem GSW Rolli-Sport Verein aus Bad Laasphe: Am 19.12.2018 traf sich die Senioren-Rollstuhlbasketballmannschaft des TSV Bigge-Olsberg 06/08 e.V. in Bad Laasphe zu einem Freundschaftsturnier mit der dort ortsansässigen Rollstuhlbasketballgruppe. Zu Beginn wurde der Mannschaft des TSV ein herzlicher Empfang bereitet und ein Basketball mit den Unterschriften aller Spielerinnen und Spieler von Bad Laasphe, als Willkommensgeschenk, überreicht. Auch die örtliche Zeitung war anwesend, um den ersten Kontakt und den Verlauf des sportlichen Wettkampfes zu verfolgen sowie festzuhalten. Angeregt wurde die Kontaktaufnahme von einem ehemaligen Spieler aus Bad Laasphe, der sich zurzeit in einer beruflichen Weiterqualifizierung im Josefsheim Bigge befindet und in den TSV wechselte.

Weiterlesen: Ein Sport, der verbindet - Rollstuhlbasketballer zu Gast in Bad Laasphe

Copyright © 2020 TSV Bigge-Olsberg 06/08 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.